venerdì 15 ottobre 2010
Carpaccio di Mezzogiorno
Lo so vi starete chiedendo perchè si chiama così.. Ve lo spiego subito.. A mezzogiorno in punto ho avuto l'illuminazione.. Ho pensato a cosa mi ero portata per pranzo al lavoro e.. TAC..ecco l'idea..
Carpaccio di salmone con finocchi julien!!! (questo è il nome scientifico ahahh)In pochi minuti ho preparato tutto...
Nel mio cestino del pranzo aveveo:
100g di salmone al naturale
1 finocchio
1 limone
Mettere il salmone su un piatto e spargetevi sopra un paio di cucchiai di limone.
Prendete una grattugia a denti larghi e cominciate a grattare sopra il salmone il finocchio, fino a coprire tutta la superfice.. Aggiustare con sale e pepe e mettere in frigo per una mezz'oretta...
Lo so che i carpacci sono buoni d'estate, ma visto che il finocchio è un'ortaggio di stagione perchè rinunciarvi?.. :)
Volendo potreste aggiungere un filo di salsa di aceto balsamico e qualche spicchio di mela!!!
Ovviamente questa è la dose per una persona.. per piu' persone aumentare gli ingredienti:)
Ma ci pensate che posso cucinare anche in ufficio??? èh si abbiamo la cucina vera completa di lavastoviglie e frigo!!! una vera pacchia!!
Care amiche della palestra, questo piatto è pensato anche per voi che siete sempre di fretta!!! Poi fatemi sapere!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento