giovedì 7 novembre 2013
Torta Light di mele
350gr di polpa di mele + 2 mele x la guarnizione
250 gr di yogurt bianco
2 uova
200 gr di farina
1 bustina di lievito x dolci
Per decorare
2 cucchiai di zucchero di canna
30gr mandorle tritate
Sbucciare e privare dei semi le mele, metterle nel frullatore insieme allo yogurt e alle uova. frullare bene x qualche minuto, incorporare la farina e infine il lievito. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno, tagliare le 2 mele a fettine e disporle sulla superficie della torta.
Spelerare la superfice con zucchero di canna e mandorle tritate.
Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, oppure fino a che non si e' dorata in superfice.
L'interno rimarrà un pò cremoso x via della polpa di frutta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento