
400g fagioli lessati (io li ho cotti in acqua senza sale)
3 uova
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
50gr di cioccolato fondente
100g zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
Frullare I fagioli (bolliti e freddi) con 2 uova.. In una terrina sbattere il terzo uovo con lo zucchero e aggiungere I fagioli frullati..Continuare a mescolare con le fruste elettriche per amalgamare il tutto e aggiungere il cioccolato fondente (anche questo ben frullato ) il cacao in polvere setacciato con il lievito..
Ecco fatto..l'impasto e' pronto..
Foderate una teglia con carta forno.. rovesciate l'impasto e infornate a 160 gradi per 30 minuti circa..mi raccomando fate la prova stecchino e non fatela asciugare troppo...
A questo punto se potete aspettare, fatela freddare e gustatela a colazione!!!
Secondo me potete servirla con un bel cucchiaio di yogurt Greco addolcito con miele!!!
Nessun commento:
Posta un commento