Ultima frangitura Novembre 2010 dopodiche' siamo stati costretti alla volonta' di madre natura... Il 2011 non e' stato un grande anno per le olive e l'olio, anzi in tanti, compresi noi, non hanno nemmeno steso le reti a terra, proprio per la non produttivita' delle piante.... Oggi dopo due anni finalmente possiamo di nuovo essere fieri del nostro olio.. La resa delle piante non e' stata abbondante, ma la frangitura del 16 November 2012 e' stata generosa.. Il colore e il sapore sono quelli di sempre con una nota piccante, la quale non sempre puo' piacere..ma per le caratteristiche organolettiche ci affidiamo ad una professionista somelier la quale ha gia' valutato la nostra frangitura del 2010, rilasciando questo parere: di corpo e saporito, ma anche con una acidita' bassissima, lo ha definito eccellente e adatto anche per i dolci, dote rara. Bhe' direi che siamo molto soddisfatti di questo nobile giudizio..Il profumo e il sapore non posso inserirlo sul mio blog... per il momento vi lascio le foto e se siete curiosi..bhe', noi siamo qua'....
giovedì 22 novembre 2012
Novembre..tempo di frangitura..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non sono un intenditore, ma posso dire che il vostro olio ha un sapore intenso, con un retrogusto piccante che personalmente fa impazzire: insomma è veramente una spremuta di oliva!
RispondiElimina